Коряжемца "развели" от имени прокуратуры

12.05.2017

В  период с 2 по 9 мая в дежурную часть отдела полиции по г. Коряжме поступило 161 сообщение о происшествиях. К административной ответственности привлечено 168  граждан
3 мая в дежурную часть полиции поступило заявление от мужчины о краже денег с банковской карты в сумме 5000 рублей. Виновником оказалась 20-летняя девушка. Установлено, что подозреваемая и потерпевший знакомы, в день кражи денег находились вместе. Девушка во всем созналась. Проводится проверка.
3 мая в полицию поступило сообщение от женщины. По ее словам, ей позвонил неизвестный и представился сотрудником прокуратуры. Он сказал, что ее сын задержан в подозрении на совершение преступления, и что он готов его отпустить за деньги. Коряжемка подошла к ближайшему банкомату и произвела продиктованные мошенником действия. И лишилась 10000 рублей. Проводится проверка.
Самое правильное в таких случаях - не паниковать. Необходимо сразу же позвонить родственнику, который якобы задержан, и в полицию.
5 мая в полицию позвонил мужчина и сообщил, что в период с 3 по 5 мая с огражденной забором автостоянки на улице Советской неизвестный совершил хищение мопеда «Альфа». Сумма ущерба - 10000 рублей. Проводится проверка.
Юлия Собашникова, специалист-эксперт направления АПиК отдела полиции по г. Коряжме.

Комментарии

Аватар пользователя Essence
С нами: 5 лет
Реплик: 9829

Вот чем прокуратура занимается, вместо наведения порядка в городе!