Корону и титул «Краса Коряжмы» завоевала котлашанка Владислава Уварова

11.08.2017


5 августа в культурно-досуговом центре состоялся шоу-конкурс «Краса Коряжмы». Участницами его стали семь девушек: шесть жительниц нашего города и котлашанка.
Член жюри конкурса и директор ККДЦ Денис Глушенков отметил, что праздник красоты в Коряжме претерпел некоторые изменения. Если раньше акцент делался на его режиссуру, то теперь большое внимание уделяется интерактиву и виртуальному представлению участниц.
Красавицы готовились к выступлению около двух месяцев. Дефиле, танцы, костюмы, творческие номера… - к традиционному набору конкурсных заданий в этом году добавилось еще одно: презентационное видео. Оно было показано со сцены на двух больших экранах. Девушки поделились множеством своих секретов, публично открыли странички в социальных сетях, рассказали об интернет-предпочтениях, а также признались в любви. А в творческом конкурсе раскрылись все их таланты: девушки пели, танцевали, читали стихи, а кто-то устроил световое шоу и прямо на сцене приготовил торт.  
Надо сказать, что участницы многое делали в этот день впервые. Кстати, не только они, но и их родные. Например, Ирина Киселева первый раз вышла на сцену с дочерью, а Елизавета Дробович - с мужем (фото справа), и, как отметил ведущий, раньше он не танцевал.
…Перед оглашением итогов конкурса жюри удалилось на совещание и выдержало традиционно долгую паузу. Объявленные результаты таковы. Титул  «Мисс Нежность» присужден Ирине Киселевой, «Мисс Обаяние» – Елизавете Егоровой, «Мисс Талант» – Диане Ядрихинской, «Мисс Улыбка» – Татьяне Костровой, «Мисс Креатив» – Александре Семерюк. Главный приз конкурса - корону и звание «Краса Коряжмы-2017» - завоевала котлашанка Владислава Уварова (фото вверху слева), она же стала «Мисс Артистичность». Титулы «Вице-мисс» и «Мисс Грация» присуждены жительнице нашего города Елизавете Дробович.
Конкурс «Краса Коряжмы» еще не завершен. В настоящее время идет голосование за приз зрительских симпатий, оно завершится в 10 часов 12 августа. Проголосовать можно в официальной группе «Краса Коряжмы» в социальной сети «В контакте». Имя победительницы в этой номинации будет объявлено с главной сцены праздника в День города – 12 августа.
Виктория Кевишас
Фото Николая Лахтионова