"Гонка героев": илимовцы - в пятерке лидеров

0 74
0 74

«Гонка героев» завершилась. Команда "Илима" показала один из лучших результатов в забеге и вошла в пятерку лидеров среди 32 корпоративных команд со всей России. 16 парней - сотрудников «Илима» из филиалов в Братске, Усть-Илимске и Коряжме – участвовали в 10-километровой гонке: взбирались на гору, прыгали с тарзанки в реку, преодолевали полосу препятствий при помощи навесного оборудования (рукоходов, колец, канатов).

«Мы получили колоссальное удовольствие, адреналин и огромный заряд позитивной энергии. Ощущение, что мы - одна команда, не покидало ни на секунду. Парни бежали, поддерживали друг друга, помогали преодолевать препятствия, подбадривали, когда казалось, что сил нет. А сейчас оказалось, что гонка закончилась, а у нас еще полно энергии. Поэтому следующий раз побежим 15 километров», - подытожил капитан команды, директор филиала «Илима» в Братске, Алексей Паньшин.

«Гонка была супер! Очень понравилось. Сплоченность, атмосфера, командный дух. Такие мероприятия созданы для того, чтобы объединить коллектив. Мы друг другу помогали, нам инструктор кричал: «Илим», а мы отвечали: «Вперед». Появлялись силы, и мы продолжали бежать», - поделился впечатлениями Владимир Королев, командир отделения-спасатель из филиала в Усть-Илимске.

Болельщики не скрывали волнения и тоже поддерживали ребят. «Мы впервые на Гонке и не ожидали, что здесь так классно! Получили море позитива. Очень гордимся парнями из «Илима». Наша компания как всегда на высоте. Может, в будущем году мы присоединимся, только надо подготовиться, чтобы не упасть в грязь лицом, возможно, даже в буквальном смысле☺», - отметила Наиля Гражданкина, ведущий специалист по логистике филиала АО «Илим Гофра» в Дмитрове.

"Гонка Героев" - первая спортивная гонка всероссийского масштаба, созданная на основе испытаний для подготовки бойцов спецподразделений. С 2015 года в разных городах нашей страны проводится забег на дистанцию до 15 километров, включающий в себя преодоление экстремальных препятствий в виде водных преград, трамплинов и рвов. В 2018 году "Гонка героев" прошла под Москвой, в Сорочанах. Как утверждают организаторы, это была самая массовая в истории Гонка проекта «Лига героев». https://yandex.ru/search/?text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%20%…