Открытие люков хозфекальной канализации недопустимо!

0 35
0 35

Уважаемые жители города Коряжмы!
06.04.2018 В связи с установившейся теплой погодой и массовым таянием снега участились случаи открытия люков хозфекальной канализации для отвода талой воды, что категорически делать нельзя. На территории города существует дренажно-ливневая канализация, которая служит для отвода талых и дождевых вод, люки на которой имеют отверстия.
Открытие люков хозфекальной канализации недопустимо! Туда могут упасть несовершеннолетние дети и взрослые жители. Могут получить повреждения проезжающие по открытым колодцам автомобили. За период потайки весной 2018 года из-за открытия люков для стока воды посторонними гражданами произошло засорение мусором и пустыми пластиковыми бутылками с полным перекрытием стоков двух линий хоз-фекальной канализации.
Администрация города обращается к Вам с просьбой по всем увиденным открытым люкам незамедлительно сообщать в аварийно-диспетчерскую службу МУП «ПУЖКХ» по круглосуточному телефону 3-33-33 либо в МКУ «Коряжемская служба спасения» по телефону 3-12-17. http://www.koradm.ru