По пьяни коряжемцы теряют деньги и получают ножевые ранения

0 63
0 63

В период с 5 по 11 марта в дежурную часть отдела полиции по г. Коряжме поступило 145 сообщений о происшествиях. К административной ответственности привлечены 107 граждан.
6 марта в полицию поступило письменное заявление от 39-летнего мужчины, он заявил о пропаже своей банковской карты, с которой впоследствии были сняты денежные средства. По словам заявителя, карта пропала в период с 3 по 5 марта, когда он распивал спиртное со своими знакомыми. В настоящее время проводится проверка.
7 марта сотрудники полиции пресекли правонарушение, предусмотренное ст. 14.2 КоАП РФ по факту нарушений временных ограничений и реализации алкогольной продукции в нестационарном торговом объекте, расположенном у д. 49 по пр. Ленина. Алкогольная продукция изъята. Возбуждено производство по делу об административном правонарушении.
8 марта около 19 часов в полицию обратилась коряжемка, она сообщила, что в период с 11 до 15 часов из квартиры, где проживает, пропали деньги в сумме 4000 рублей и планшет «Леново». Как выяснилось, сама женщина в этот период отсутствовала, дома находился ее несовершеннолетний сын, который пригласил в гости друзей. Сумма ущерба составила 9000 рублей. Проводится проверка.
9 марта в 17 часов в дежурную часть поступило сообщение от медсестры Коряжемского городской больницы, которая сообщила, что в хирургическое отделение помещен мужчина 1989 г.р. с проникающим ножевым ранением грудной клетки. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установить и задержать подозреваемую полицейским удалось по «горячим следам». Установлено, что женщина, 1980 г.р., ранее судимая, причинила ножевое ранение потерпевшему в ходе произошедшего между ними конфликта. Также известно, что в тот день часами раньше оба они отдыхали в компании общих знакомых и распивали спиртные напитки. По данному факту проводится проверка.
Если вы стали жертвой или свидетелем преступления, то своевременно сообщите об этом в полицию по телефонам: 02, 3-41-30.
Собашникова Юлия, специалист-эксперт направления АПиК отдела полиции по г. Коряжме