"Горсвету" предложено не выключать уличное освещение, покуда дети не доберутся до школ

0 83
0 83

Сегодня на еженедельной планерке глава города Андрей Ткач принимал поздравления по случаю своего дня рождения. Столь праздничный настрой не повод откладывать текущие дела, планерка была продолжена в обычном режиме. Директор «Коряжемской службы спасения» Николай Евсевьев доложил об образовании ледяной корки на реке Вычегда и заторе возле насосной станции. Однако, образование льда на реках и водоёмах приносит и хлопоты - несанкционированный выход рыбаков и несовершеннолетних на тонкий лёд – представляет большую опасность для их жизни.

Для предотвращения несчастных случаев выставлены запрещающие аншлаги, знаки и плакаты, сотрудниками службы спасения и полицейскими ведётся ежедневный патруль наиболее проблемных участков.

Утренние часы Коряжмы не только суетливы, но и весьма тёмные – городские фонари выключают в 7.50 утра. Глава города Андрей Александрович предложил директору МУП «Горсвет» Владимиру Бровину немного скорректировать время отключения, для того чтобы школьники смогли добраться до учебных заведений без всяких опасений.

Сообщает пресс-служба администрации Коряжмы.