За неделю в Коряжме произошло 14 ДТП

0 61
0 61

С 20 по 26 ноября в Коряжме произошло 14 дорожно-транспортных происшествий. Сотрудниками ГИБДД выявлено 124 нарушения правил дорожного движения. Четыре водителя находились в состоянии опьянения, один от прохождения освидетельствования отказался»

21 ноября в 18:15 на Магистральном шоссе водитель автомобиля «Хундай», не учтя скорость движения и не выдержав безопасную дистанцию до двигавшегося перед ним а/м «Форд», совершил с ним столкновение.
В результате удара «Форд» столкнулся с автомобилем ГАЗ, а машину нарушителя вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с а/м «Инфинити».
Все четыре автомобиля получили повреждения.

22 ноября в 10:40 на проспекте Ленина водитель автомобиля «Шевроле-Клан» при движении машины задним ходом допустил наезд на а/м «Хундай».
Нарушитель с места происшествия скрылся, но вскоре был установлен. За оставление места ДТП он привлечен к ответственности по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ, которая в качестве наказания предусматривает лишение водительского удостоверения на срок 1-1,5 года или административный арест до 15 суток.
В трех столкновениях, произошедших на минувшей неделе по причине непредоставления преимущества в движении, получили повреждения шесть автомобилей.
22 ноября в 16:10 на улице Складской водитель грузового автомобиля при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество двигавшемуся по главной дороге а/м «Додж».
В тот же день в 16:40 на перекрестке улиц Сафьяна и Кутузова водитель «Шевроле-Ланос» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество двигавшемуся по главной дороге а/м «Хундай-Солярис».
23 ноября в 9:25 на перекрестке улиц Кутузова и Лермонтова водитель «Опель-Астры» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество двигавшемуся по главной дороге ВАЗ-2106.

Информации и фото предоставлены старшим инспектором
ОГИБДД ОМВД России «Котласский» (дислокация - г. Коряжма)
Ириной Стец