Сегодня не стало врача от Бога, организатора коряжемской медицины, сильной и умнейшей женщины Котеневой Тамары Яковлевны

10 464
10 464

Сердце бывшего главного врача детской больницы, главного врача городской больницы Тамары Яковлевны Котеневой перестало биться сегодня в 18.00. Глубочайшие соболезнования родным, коллегам, всем коряжемцам. Тамара Яковлевна была воистину "градообразующей" женщиной: образованной, умной, ироничной, помнящей, деликатной, с очень красивой душой...

Комментарии

01:07 - 15 мая

Н.Г., читайте, иногда, что публикуете " Тамаря Яковлевна был воистину "градообразующий" женщиной: " это уже на грани приличия.
Соболезнования родным и близким.

08:28 - 15 мая

Хороший был человек. Обаятельный. Помню, как пели про сиреневый туман...
Царство Божие и Небесный Покой. Соболезнования родным.

А вот с гастарбайтерами информационному агенству все же стОит повременить. В контексте публикации (первая версия) как-то слишком коряво.

10:34 - 15 мая

Мне казалось, это понятно. Человек, который многое определял в жизни города, в том числе его духовную среду. Если Вас как-то покоробило, извините.

10:46 - 15 мая

Ошибка.
ГрадообразующЕй надо писать.

10:49 - 15 мая

Спасибо!

18:04 - 15 мая

Меня "покоробила" не стилистика, а правописание. Вы, даже, цитату внимательно прочитать не хотите. Тамаря(а) Яковлевна был(а) воистину "градообразующи(е)й" женщиной: " Не много для одной фразы? Даже в новой версии у вас женщина мужского рода.

18:36 - 15 мая

Зато какая возможность у Вас! И - главное - в тему.

19:46 - 15 мая

Вот только не надо с больной головы на здоровую. То, что вы не уважаете читателей к этому можно привыкнуть, но вы своей подачей высказываете полное безразличие и тем о ком пишете.