Вероятная причина смерти мужчины – самоубийство, хотя его родные в это не верят

0 337
0 337

Завершена доследственная проверка по факту смерти 29-летнего жителя Коряжмы, тело которого было обнаружено 10 января у дома №14 по улице Дыбцына. По ее результатам вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - в связи с отсутствием события какого-либо преступления
«Мужчину, лежащего без движения у дома №14 по улице Дыбцына, обнаружил 10 января около полуночи водитель такси и сообщил об этом в полицию. На место прибыла следственно-оперативная группа, а также скорая помощь. Врачи констатировали смерть.
По факту произошедшего было установлено, что мужчина жил в комнате на пятом этаже дома гостиничного типа Дыбцына, 14, один. Окно его комнаты было открыто, дверь заперта изнутри. В комнате следов насилия в отношении мужчины, чье тело было найдено у дома, не обнаружено.
Была проведена биологическая экспертиза, алкоголя в крови умершего не обнаружено.
Вероятная причина смерти мужчины – самоубийство, хотя его родные в это не верят. Они считают, что суицида ничего не предвещало. Со слов соседа мужчины по «гостинке», тот говорил, что ему надоело жить. Хотя эти слова ничем не подтверждаются.
По результатам доследственной проверки по факту смерти 29-летнего жителя Коряжмы вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - в связи с отсутствием события какого-либо преступления», - сообщил редакции «ТК» следователь по особо важным делам Коряжемского межрайонного следственного отдела СК СУ по Архангельской области и НАО Сергей Лаврентьев.