Ночное ЧП: трое на одного

0 295
0 295

Специалист-эксперт направления АПиК отдела полиции по городу Коряжме Юлия Собашникова прокомментировала редакции «ТК» некоторые происшествия минувшей недели

Сознались в совершении кражи
3 апреля в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены и задержаны подозреваемые в совершении кражи имущества из дачного дома в СНТ «Строитель».
Задержанные – мужчины 1975 и 1968 годов рождения – во всем сознались и дали признательные показания. Похищенное имущество изъято и будет возвращено владельцу. Проверка по данному факту продолжается.

Ушел с чужой картой и не вернулся
8 апреля в дежурную часть поступило сообщение от жителя Коряжмы о том, что накануне с его банковской карты были похищены 5500 рублей.
Установить подозреваемого (мужчина 1981 года рождения, ранее судимый) удалось по горячим следам. Он во всем сознался.
Как удалось выяснить, в тот день мужчины совместно распивали спиртное. Владелец банковской карты дал ее своему приятелю, чтобы тот купил для него сигареты. Мужчина ушел и не вернулся. Позже обнаружилось, что с карты заявителя похищены деньги. Проводится проверка.

Ночное ЧП: трое на одного
9 апреля около 2 часов ночи в полицию обратилась женщина, она сообщила, что у дома №7 по улице Архангельской трое неизвестных избивают мужчину.
На место происшествия выехала оперативная группа. Она установила, что у 35-летнего мужчины произошел конфликт с неизвестными, в ходе которого те нанесли ему телесные повреждения и похитили сотовый телефон.
Установить подозреваемых удалось по горячим следам. Ими оказались трое местных жителей 1981, 1986 и 1987 годов рождения. Один из них признался в краже мобильного телефона. Похищенное изъято.
В настоящее время по данному факту проводится проверка.