Чтобы повысить прожиточный минимум, надо понизить зажравшийся максимум?!

105 1409
105 1409

10 марта 2017 года суд апелляционной инстанции отменил оправдательный приговор Коряжемского городского суда в отношении жителя Коряжмы. Уголовное дело направлено на новое судебное рассмотрение в суд первой инстанции в ином составе
Судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда сочла выводы судьи городского суда об отсутствии в действиях подсудимого составов инкриминируемых ему преступлений (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере; мошенничество с использованием своего служебного положения в крупном размере), не соответствующими фактическим обстоятельствам дела, а также преждевременными.
При новом разбирательстве суду первой инстанции рекомендовано всесторонне, полно и объективно исследовать представленные сторонами доказательства, дать им надлежащую оценку и вынести законное, обоснованное, мотивированное решение.
(По материалам сайта Коряжеского городского суда)

Комментарии

12:43 - 8 апреля

так значит не один я не доволен положением дел с илимом!!!! долой илим!!!! всё народу! всё государству!!! 🙂

12:46 - 8 апреля

а светлугин не отчитывается, потому как запрещает корпоративная этика. если он озвучит свою зарплату, то его прямо на промплащадке, свои же забьют!
вот кто иуды!!!! только продали не их христа, а совесть свою и родину!

13:02 - 8 апреля

Пора уже работникам бюджетных организаций платить достойную зарплату?А и работникам Волкова белую зарплату.
PS: вайзер ты своим работникам какую зарплату платишь? тысяч 20? А официально?

14:34 - 8 апреля

вот если я его не включу, ты утырок захлебнёшься в своём говне!!

14:35 - 8 апреля

не разнюхивай! тебя всё равно не возьму!

15:00 - 8 апреля

А если Илим остановится - лопатой будешь перекачивать, золотарь.

16:12 - 8 апреля

да конечно всё ради твоего илима!!! ты на работу как в храм ходишь???
а может у вас секта илим???

17:36 - 8 апреля

А чем Редькин от Светлугина отличается. Или Пуртова, к примеру?

18:05 - 8 апреля

бубличный дом вы сделали из коряжмы сей час!!! иуды русского народа!!!

20:18 - 8 апреля

А неиуды это которые несовершеннолетних под мужиков подкладывают?! На наркоту ради бабла подсаживают?!

00:10 - 9 апреля

Я в шоке! Решила посмотреть официальную статистику госстатистика
Уровень средней зп среди педагогов:
Красноборский район - 38 тыс., Виледь - 35, Коряжма - 31 тыс.
Дошкольные учреждения: Красноборский район и Виледь - 31 тыс. Коряжма - 22 тыс.
Это итог елезовской экономики, до визга и выпученных глаз поддерживаемых Калининым. К субботней ТК постараюсь найти максимум сравнений.

00:15 - 9 апреля

Ссылку не сохранила в предыдущем посте:
Архангельскстат
Кстати, а с зарплатами врачей в Коряжме все не так кисло:
Коряжма 52 тыс., Котлас - 47 тыс., Новодвинск - 46 тыс.

00:30 - 9 апреля

Это шестеро замов гл.врача в том числе подняли.

00:32 - 9 апреля

Еще одно открытие: в Коряжме заработную плату получают всего 12 тысяч человек, а трудоспособных - 22 тысячи. Что делают остальные?

00:33 - 9 апреля

А ты какую наркоту вкалывал малолеткам, патриот ты наш?

00:34 - 9 апреля

Так куда уже проще, моя декларация в открытом доступе. Общую цифру дохода разделите на 12 месяцев, вот вам и з\п рабочего 5 разряда по сменам. И при том не основного производства.

00:38 - 9 апреля

По "Илиму" официально в 1 квартале средняя зп - 52 тыс.

00:50 - 9 апреля

Посмотрела, поделила - 48,8 тыс.

00:55 - 9 апреля

За 1 квартал у меня 153000, по талончику за март.
PS: НДФЛ за 1 квартал 19900 выплачено в бюджет. Вайзер ты то своим хотя бы сумму как мой НДФЛ заплатил?

01:07 - 9 апреля

можете посмотреть и за 2015 год, поделить на 12 вот и рост зарплаты. для скептиков- место работы штатная должность и разряд не менялся.

07:59 - 9 апреля

😁 да пусть так! это будет лучшее зло, чем людей на деньги кидать! обещая им золотые горы, а в итоге забирая последнее. подводя человека к самоубийству! надежда генадьевна я за своё отсидел и согласно справке ..твёрдо встал на путь исправления! а вот вы......... всё ещё впереди.

08:01 - 9 апреля

ту же на которой ты сидишь!

08:03 - 9 апреля

не намекай, все равно не возьму к себе!

10:35 - 9 апреля

То есть ты с Кукубой сравниться решил в добродетели? Насчет величины зла ты у родителей потерпевших спроси. И мне почему-то кажется, что справками грехи наши не искупляются.

11:43 - 9 апреля

Надежда Геннадьевна, ну что опять за фигня?
Зачем вместо статьи Александра Калинина в оглавлении форума воткнули опять этот оправдашник. Что за самоуправство?

PS: Кто такой КОТ и почему он отредактировал 09.04.2017 мой комментарий?

11:51 - 9 апреля

Наверно, кто-то посчитал, что это больше подходит под этот заголовок.

12:02 - 9 апреля

А, ну то есть можно запросто взять и от моего имени накатать тут любые комментарии? Вам не кажется, что на вашем сайте творится беспредел? Это даже хуже чем фальсификация свидетельских показаний в суде.

Вы там не охренели ли в конец?!

12:15 - 9 апреля

Все-таки какое ПОЗОРИЩЕ так спалиться!!!

Мда, Надежда Геннадьевна, всегда говорил, что ваша ТКашная банда грешит редактированием чужих комментариев, но только за руку никак поймать не мог. А сегодня такой случай подвернулся.

Дебилы млять. Фу!!! 😵😵😵

13:14 - 9 апреля

Оставили бы вы статистику для проверяющих органов. В неё давно никто не верит. Сходите с этими цифрами в трудовые коллективы и пообщайтесь с людьми. Если у Вас на столе переизбыток мяса, а у меня капусты, у третьего риса, то можно сделать вывод , что вся страна обеспечена голубцами на сто процентов? Как Илим поднял среднюю ни для кого не секрет - вынесли за штат всю обслугу с низкими зарплатами. По поводу трудоспособного населения. Мне кажется цифра завышена. Не может быть больше половины населения города в трудоспособном возрасте. Кроме того, трудоспособный возраст и трудоспособность не совсем одно и тоже. Существуют инвалиды, студенты, женщины в декрете, военнослужащие срочной службы, льготные пенсионеры, предприниматели на вменёнке.

14:44 - 9 апреля

Само собой, что средняя цифра не может говорить о доходах конкретного человека. Но средняя зарплата на ЦБК в 52 тыс. и в детском саду в 22 тыс. много о чем говорит. Что касается трудоспособного населения... Есть факт, что населения от 18 до 50-55 в городе 22 тысячи. Предположить, что половина из них беременна или является инвалидами первой группы, вряд ли возможно. Речь идет о тенденциях. а не о конкретной зарплате Ивана Ивановича. Что касается вывода низкооплачиваемых - это отдельная тема разговора.

14:45 - 9 апреля

Я - за истину. Если зажравшийся Волков с кучей дорогих колесниц и баней за 2 мульта отдаст налоги, можно будет поднять минимум бюджетнику. Заголовок - исключительно о тебе.

15:21 - 9 апреля

Истина в другом. Если на зажравшуюся на илимовских харчах Сухопарову наш комбинат перестанет выбрасывать 25 мультов ежегодно, то этих денег вполне себе хватит на содержание будущего ледового дворца.

НЕТ матке-трутовке Сухопаровой, ДА ледовому дворцу детям Коряжмы!!!

16:44 - 9 апреля

ты чего надежда генадьевна дуру включаешь???? весь город знает про тебя и кукубу!

16:47 - 9 апреля

вы такую хрень написали! на пенсию пора!!!! на пенсию!!!!

17:48 - 9 апреля

У меня, в отличие от тебя, справка от Господа Бога есть, что с Кукубой я никаких дел не имела. И она для меня куда важнее, чем "весь город знает". А то, что растрезвонили эту гадость по городу елезовские прохвосты профессионально, так это факт. Если бы я хоть копейку у Кукубы взяла, Елезов сделал бы все возможное, чтобы на нарах меня сгноить. Даже не сомневайся. А если у тебя факты есть неопровержимые, которыми ты можешь это опровергнуить, вываливай сюда. Обсудим.

17:48 - 9 апреля

Я и так на пенсии.

18:01 - 9 апреля

Ты из своей матки эти самые миллионы достань и детям и старикам верни. А то возишь свою жопу на крутых машинах и еще на что-то претендуешь. Подьезжаешь на крутом джипяре к Ледовому дворцу и растлеваешь дитя собственное за полтинник. Когда буду писать о твоем приговоре, обязательно с этого начну. Представляешь картинку: перечень твоих джипов и история о полтиннике , где ты маленького сына мошенничать учишь.