Продано! Здание общежития на ул. Пушкина, 11 ушло с аукциона

0 170
0 170

14 марта состоялись торги по продаже здания общежития на ул. Пушкина,11 и земельного участка под ним. В результате аукциона городская казна пополнится 16 миллионами 648 тысячами 748 рублями.
Торги проводились в форме открытого аукциона. На участие в нем было подано три заявки – от физического лица, индивидуального предпринимателя и юридического лица, но непосредственно в аукционе 14 марта приняли участие два представителя - физическое лицо на торги не явилось.
Прокомментировала результаты аукциона главный специалист управления муниципального хозяйства и градостроительства администрации города Татьяна Береснева: «К продаже муниципального имущества выставлялось здание общежития, расположенное по адресу: город Коряжма, улица Пушкина, дом 11, корпус 1, площадью 2073,7 квадратных метра и земельный участок, на котором расположено здание. Площадь земельного участка 9843 квадратных метра. В аукционе приняли участие два участника - юридическое лицо и индивидуальный предприниматель. Выиграло юридическое лицо, размер предложенной цены 16 миллионов 648 тысяч 748 рублей».
Как стало известно редакции ТК, в аукционе победило ООО «Строймонтаж», от имени которого выступал генеральный директор Алексей Чебыкин.
Нина Мошкова