«Колесо удачи» подкрутили до смартфонов

0 358
0 358

31 марта на площади заводоуправления запустили «Колесо удачи». Разыгрывать призы станут рабочие, участвующие в поведенческих аудитах безопасности. Каждую пятницу с помощью барабана будут выбраны три участника, которые раскрутят «Колесо удачи». Поощрительные призы – это награда за бдительность и неравнодушие к жизни и здоровью – своему и коллег.
Перед началом розыгрыша «колесо» проверили на исправность. Участники убедились – все честно, а также в шутку предложили включить в розыгрыш автомобиль (дескать, тогда участников станет в разы больше). К слову, на этот раз в барабане находились 700 карточек наблюдений. Ровно в 16.15 первый победитель-участник проекта по профилактике производственного травматизма раскрутил «Колесо удачи» и… выиграл защитный комплект.
– Я думаю, что поступлю справедливо, если сегодня, в день самого первого розыгрыша, мы подкрутим колесо до смартфона. Нет возражений? – под одобрительные возгласы и аплодисменты директор филиала Валерий Антонишин подправил стрелку на одно деление назад.
Госпожа удача предложила двум другим участникам розыгрыша еще один защитный комплект и набор для пикника. Но и для них директор филиала также отступил от правил – в этот день все победители выиграли по мобильному телефону.