Коряжемцы поразили Деда Мороза своей новогодней фантазией

0 48
0 48

8 января в культурно-досуговом центре с большим успехом прошел ежегодный, 19-й по счету фестиваль самодельных карнавальных костюмов «Новогодняя фантазия». В нем приняли участие более 70 семей – взрослые и дети. Приветствовали их, поздравляли и одаривали подарками Дед Мороз и Снегурочка.

В этот раз в рамках фестиваля помимо традиционных дефиле и карнавала был конкурс для маленьких кутюрье. На него надо было представить игрушку в карнавальном костюме. Конечно, костюмы шили мамы и бабушки, а малыши только их представляли (к слову, самому юному кутюрье, принявшему участие в этом конкурсе, Иллариону Захарову – всего один годик).

В числе тех, кто был отмечен в различных конкурсах и номинациях фестиваля «Новогодняя фантазия»-2018, – Владимир Фомин, Виринея Кулакова, Вероника Якимова, Евгений Чуднов, Андрей Стец, Есения Шевкун, Лев Пучинин, Савелий Фёдоров, Аделина Старцева, Владислав Абраменко, Ольга Николаевна и Никита Куракины, Александра Семерюк, Татьяна Витальевна, Семён и Ульяна Чупровы, Олеся Огарёва с дочкой Маргаритой и Илья Гольдштейн, семьи Ладкиных, Ганусяк...

Режиссер КДЦ, организатор и бессменная ведущая традиционного новогоднего праздника Валентина Митягина отметила, что с каждым годом костюмы, представленные на конкурс-фестиваль, всё разнообразнее, а творческие номера – профессиональнее.
Виктория Кевишас
Фото Николая Лахтионова