Для неё в работе с детьми нет мелочей

0 95
0 95

Каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок занимался добрым и полезным делом под руководством опытного наставника. Нам, родителям второго хореографического класса детской школы искусств, очень повезло. Наши дети каждый день с удовольствием бегут навстречу сказочному миру танца, путь в котором им освещает замечательный педагог и добрый волшебник – Наталья Ивановна Демидова, руководитель хореографического ансамбля «Жемчужина».
Бесконечный творческий поиск и инициативность, стремление к профессиональному росту, глубокое знание педагогики и психологии, внимательное и уважительное отношение к людям и тонкое чувство красоты – все эти качества характеризуют Наталью Ивановну как талантливого педагога. Она не просто преподает танцы, она делится своей положительной энергетикой. Наталья Ивановна заразила идеей танца и наших детей, и нас, никогда не танцевавших! В своей работе уделяет большое внимание беседам с детьми, рассказывает им об особенностях танца, правилах поведения на сцене и за кулисами, важности правильного питания.
За плечами преподавателя хореографии шесть выпусков. Наталья Ивановна заслуживает высшей похвалы и как руководитель ансамбля «Жемчужина». За год – несколько новых танцев, конкурсы, концерты… Для неё в работе важны все детали: начиная от подготовки детей и выхода их на сцену до улыбки и заколки в прическе.
В 2017 году хореографический ансамбль «Жемчужина» отмечает свое двадцатилетие. Жизнь коллектива всегда очень насыщенна. Он много выступает, покоряя своим творчеством различные сцены и жюри конкурсов и фестивалей. Неоднократно становился лауреатом и дипломантом конкурсов различного уровня: регионального, межрегионального, всероссийского, международного… «Жемчужина» выступала не только в России - в Москве, Иваново, Сыктывкаре, Кирове, Рыбинске, Вельске, Братске, но и за рубежом, была в Праге.
И наши маленькие «жемчужинки» успели побывать уже на трех конкурсах: региональном, межмуниципальном и международном. В их копилке наград - диплом за лучшую театральную работу и два диплома 1 степени. В этом году на международном хореографическом фестивале-конкурсе «В ритме танца» в Казани наш руководитель была удостоена диплома за лучшую балетмейстерскую работу.
Мы очень рады, что познакомились с Натальей Ивановной. В год 20-летия ансамбля «Жемчужина» хочется пожелать коллективу и его руководителю дальнейших творческих успехов, пусть жизнь всегда будет наполнена яркими событиями. А мы будем всячески способствовать тому, чтобы работа с нашими детьми приносила вам только положительные эмоции.
Родители учащихся 2 класса хореографического отделения детской школы искусств